На вечность чуть влево и вверх...

Анастасия Беркова
Отчетливость фоторяда
негативом по клеткам мозга.

Что было и что осталось в это утро еще сделать?

И снова капля яда по голой коже розгами..
Верните задрожавшей
                тепло и участие пледа..

Мороз не так уж и страшен,
Коль сердце так кровь разгоняет,
Врезая в тонкие стенки
Разрывом покрытых вен...
Сегодня размеренность наша,
Сжав зубы, молчит, умирает..
Нажми и поправь стрелку
На вечность чуть влево и вверх...