Странный метод

Сергей Яковлев 6
Утром, ночью -
Не имеют значения знаки часов!
С потом, кровью -
Создаю сочетания странные слов.

С низкого старта
Побежали по телу мысли мои,
Не для азарта,
С целью поиска слов для признанья в любви!

Чувство это
Так нуждается, чтобы о нём говорить!
Странный метод,
Без которого сложно порою прожить!

Сердце - место,
Где моим предусмотрено мыслям идти,
Чтобы этот
Образ придуманный ,не расплескав, донести!