Красивая, чужая, не твоя...

Дарина Полякова
Красивая, чужая, не твоя -
Ты это знаешь и расскажешь мне, конечно,
Но как прожить мне без тебя,
Как пережить мне эту вечность?

Как мне заставить не любить
И как не ждать тебя ночами,
Ответить проще - быть или не быть,
Чем то, что существует между нами.

Я разучилась понимать, что наяву
И что я вижу среди снов,
Я снова среди строк к тебе бегу,
А ты уходишь вновь и вновь...