К любимым ходи, пусть бранят тебя всласть

Игорь Иванович Кузьмин
К любимым ходи, пусть бранят тебя всласть,
Не может завистливый вылечить страсть.
И лучше не создано в жизни земной,
Чем двое влюблённых в постели одной.
Обнялись они, их согласье обняло,
Им плечи и руки теперь покрывало.
Как сердце с любовью в союзе и дружно,
Так в медный набат бить об этом не нужно.
И если хотя бы один с тобой дружит,
Прекраснейшим другом он верно послужит.
С прекраснейшим другом всю жизнь проводи
И счастье в твоей поселится груди.
О те, кто влюблённых за чувства ругают,
Ваш горб на душе один врач исправляет.
22, 56