И вновь я бесконечно счастлив, мэм!..

Владимир Хорошевский
Теперь, надеюсь, нет былых проблем? -
И вновь я бесконечно счастлив, мэм!..
Исчерпаны запасы нудных тем -
Как хорошо и весело нам, мэм!

Коль рядом, Вам иной не нужен “мэн”? -
Мне очень лестно слышать это, мэм!..
Но если я беру другую в плен,
Вы больше не мешаете мне, мэм!

Немало в жизни светлых перемен,
Что очень обнадёживает, мэм!..
Вы резко постройнели, стали “glam” -
Мне радостно, что Вы со мною, мэм!

Вам интересен тот худой шатен? -
Мы так не договаривались, мэм!..
Не можете терпеть ревнивых сцен? -
Альфонса-2 получите взамен!