Я хотел бы быть птицей...

Ефименко Андрей
Я хотел бы быть, наверно, птицей.
Птицей, что летает в облаках.
К небу, небу синему стремиться
Лишь на оперённых двух крылах.

Я хотел бы быть, наверно, вольным,
Не бросаясь в вольности свои,
Только для чего ж нужно раздолье
Даже в синем небе без любви!