Вот и дни пришли Весны...

Евгений Заикин
Вот и дни пришли Весны,
Пенье птиц, деревьев шелест.
И любви дурманной прелесть,
Что даруют в страсти сны...

Сны, что сказочно в безумство,
Опрокидывают нас.
И проснулся ловелас...
Пробудив на сердце буйство!

Засаднила души рана,
Понесло опять "в разнос".
Ветер дикость ту принёс,
Стала даль грешна, туманна!

Гимн поём в любви Весне,
Наслаждаясь поэтично.
Пусть грешно и неприлично...
Но приятно жить в том сне!