Любовь-устала...

Андриана Андреевна
Весна-настала,любовь-устала
Ждать конца или начала...
Ты лишь один,она-одна,
К чему такие холода???
То вьюга-ты,то вдруг-тепло,
И что же с этого всего?
Неуж-то жизнью не дано?
Ведь надо пробывать,а то,
Она мечтает,а ты-нет
И в мыслях лишь один ответ.
Зачем все это,непонятно?!
Ведь вместе быть вдвойне приятно!
А кто не пробывал,не знает.
Все дни и ночи сам встречает.
Еще не поздно все сменить,
И в жизнь свою,любовь пустить!