Что же скрывается в свете заката?

Зайцев Дмитрий Владимирович
«Что же скрывается в свете заката?»

Что же скрывается в свете заката,
Ярким огнём освещая поля?
Что же скрывается в свете заката?
Свет от прошедшего, долгого дня.

Светом заката умоются листья,
Реки, леса и моря.
В свете заката остались лишь мысли –
Мысли прошедшего, долгого дня!      
1.05.2009