Жалею, знаешь я тебя жалею

Станиславовна Светлана
Если хотя бы один человек о тебе заплачет,жалея...значит ты кому то нужен в этой жизни и твоя Судьба ему не безразлична...

Когда тебя жалея,я заплачу
И с глаз смахну горючую слезу,
Пусть ветер принесёт тебе удачу
И отведёт несчастье и грозу...

1.05.2009

...............................