Я умираю...

Андриана Андреевна
Весна пришла,но холодно в душе
Зима царит в разбитом сердце
Нам не вернуть всего уже
И тяжело открыться дверце.
Порой так хочется кричать-
"Впусти меня в свой мир обратно!"
Но лишь молчанье на устах
И ключ любви пропал внезапно.
Не разрушай мечты мои,
Прошу тебя,ведь очень больно-
Когда ты любишь,но увы,
Тебе в ответ твердят-довольно!!!
На волю чувства отпусти,
Ведь есть они,я точно знаю.
Но только время не тяни
Пойми,без них,я умираю...