For sb

Дмитрий Правед
Вечером, когда уходит шум дневной,
Я остаюсь наедине с мечтой,
Такой несбыточной, но дорогой,
Такой прекрасной, но простой!

Мечта – есть воплощение тебя,
Мне греет душу. Не сильно, но любя,
И вопреки всему, она со мною навсегда,
Хоть не вернуть нам теплоту, того весеннего денька!

Что в мыслях все же манит искрами огня,
И вскоре, нежностью испепелит до дна!
Запомни на века, мои стихи, лишь для тебя!
Моя любимая ......