Первомайские лозунги

Пересмешкина
Целеустремлённые! Хотите сделать быструю карьеру? Пользуйтесь лифтом!

*****

Борцы за справедливость! Ищите другую работу!

*****

Предоставим всем безработным работу в сфере потребления!

*****

Критики! Неустанно объясняйте авторам – что они делают не так, как сделал бы критик, если бы умел писать!

*****

Деловые люди! Делайте дела делом, чтобы бездельникам поделом было!

*****

Трудящиеся! Хотите  остановить девальвацию, повысить ценность трудовой копейки? Заныкайте  её от жены, начальства и налоговой!

*****

Студенты! Активно изучайте правила! Исключения познаете позже, на опыте.

*****

Работники здравоохранения! Улучшим качество обслуживания населения! Сократим предварительную запись на реанимацию с шести месяцев с момента потери пульса до трёх!

*****

Патриоты! Будем преданы родной земле до самого конца!

*****

Свободу выходу в интернет!

*****

Отобрать право голоса у собак!

*****

Каждому добавившему свой лозунг - право внеочередного выхода в интернет за свой счёт!