***

Идущая
Любовь.. как много и до нас
О чувстве этом написали:
И пышных, и безликих фраз,
Фраз полных счастья и печали..
Но, кто же сможет объяснить,
Кто мне сумеет рассказать,
Что значит, сердцем полюбить
И чувство горечи скрывать?
Терпеть обиду, ждать ответа,
Знать, что его мечта не ты...
Кто мне ответит на все это?
Быть может Солнце с высоты?