Солнышко

Ольга Ильваниди
Утром солнышко проснётся и росой умоется.
Нежно миру улыбнётся и за тучкой скроется.
Но, слегка подумав, выглянет украдкой
Из-за тучки милой, с ней играя в прятки.
И расправив лучики, всех теплом согреет,
Чтобы дети всей земли жили веселее.

1 мая 2009г.
Изображение: The sun is riseing by ~Hellobirdtreecat