Песнь греха и наслажденья...

Евгений Заикин
Я наслаждаюсь,
Я вдохновляюсь,
Вновь красотой.
Уст всласть касаюсь,
И разбиваюсь...
Перед тобой,
Перед мечтой!

Я устремляюсь,
Я направляюсь,
Влекомый вдаль.
Грехом являюсь,
Им наполняюсь...
В душе печаль,
Чего-то жаль?

Я возвращаюсь,
Я сном являюсь,
Опять мечта?
Душою маюсь,
Жить так стараюсь...
Миг - красота,
Миг - чистота!









Фото размещено из открытых источников Интернета...