в кофейне

Идущая
вечер...
тихая музыка...
свечи..
кофе-эспрессо...
приятные речи...
только вдвоем...
только здесь и сейчас...
целую жизнь проживая за час...
брошенный взгляд...
и касание рук...
здесь и сейчас...
не случайно...
не вдруг...
Бога ли дар...
или бесы шутили...
этим двоим
их любовь подарили..
кофе горчит...
и свеча догорает..
дома их ждут..
и они это знают................