Испытание жизнью

Геннадий Сычёв
ПЛОДЫ -ВНУКИ.

Испытав все удары по Жизни.
И приняв только так, на СЕБЯ.
Мы идем на пролом «укоризны».
Перепрыгнув стихию Огня.

Но как часто бывает Жестоко.
Она словно стальная плеть.
Догоняет нас одиноко.
Заставляя по- волчьи петь.

Наступая на те же грабли.
Как в пословице говорят.
Кровь исходит от нас по капли.
А удары горят и горят.

Соображая,  что так не надо.
 И опять  возможно «упасть».
Получаем по жизни «награды»
Получаем «кроваво» сласть.

Вроде с возрастом мы успели.
И года без прерывно стучат.
Колокольные звуки капели.
И зовут  все в душе и  «кричат».