Кромка одеял

Евсевия
И снова, в полночь, растревожены вы мною..
Той чья ладонь, каснется вас не раз..
Я страстью разгоралась огневою..
И потухала в безрассветный хладный час..

Вы мной утомлены и  утолимы
Вкушенным ядом с сладостных пиал
И я как ангел возносилась мимо..
Лишь потревожив кромку одеял...