просто спутанные мысли

Идущая
Где слова мне найти такие,
Чтоб  могли рассказать не таясь...
Не мудреные, а простые...
и лишенные пышных фраз.
Рассказать о  моей печали,
О несбыточных давних мечтах,
О цепях, что меня приковали,
О судьбе, что лежит на плечах.
Но, напрасно ищу утешенье,
путь своя я выбирала сама.
Испрошу я у всех прощенья,
В сердце осень, а может зима..
Не печаль меня гложет, не тайна,
А черствеющая душа.
Это я осознала случайно,
Что по сердцу проша межа.
Неужели я больше не буду
Ожидать взгляда серых глаз?
Голос ранее милый забуду,
А при встрече скажу пару фраз...
Нет! Неправда! Я все же надеюсь,
и любя все чего-то жду..
И бумаге опять доверясь,
Я к тебе неотступно бреду.