Чудо

Павел Перьев
Я умер от тоски по Тебе,
экзамен сдав в Его Светлый Дом,
не получив Твой красный диплом,
но всё же благодарен судьбе
за то, что Он нас слышит в мольбе,
с которой гнул к Тебе этот рельс
За то, что не бывает чудес
И жить нельзя с тоской по Тебе

Бессилен в этой глупой борьбе,
войска кидая сам на себя
Я умер, локон Твой теребя,
от неземной тоски по Тебе

… Твоей помады шёлк на губе…
Как можно его чувствовать ЗДЕСЬ?
Так нет! – от этих слов я воскрес:
– Я умерла с тоски по тебе...







                8 апреля 2009