Моя малышка

Леонид Сергей
Ты ангельский цветочек мой,
Моя малышка!
Бежиш искрясь на встречу мне,
Как плюшевая мишка!

Подходиш, за руку берёш,
Ведёш показывать игрушки,
Ведь в арсенале у тебя
Теперь не только погремушки!

Юла закрутится звеня
И кукла Зане сядет рядом.
Мы в наши игры пригласим
Играть конечно же и маму!

Все сядем в круг,возьмём карандаши
Ведь рисования мастерства ,берём мы первые азы.
Потом чтобы было веселей
Откроем книжку про зверей.

Так в игры весело играя
Безкрайний мир мы изучаем,
И путешествуем туда
Куда уносит нас мечта!

Но вот стемнело за окошком
Уже трёт глазки моя крошка.
Я бережно тебя возьму
И на ночь спатки улажу!