Хорошая или нехорошая

Тома Майорова
Отсутствуют причины, чтобы «нет»,
Ну, в прочем, также как для слова «да».
Вопрос – ответ... Едва заметен след
Порыва страсти. Ерунда...

Не думать больше: мысленный погром
В моей душе. Отсутствуют причины...
Горячим льдом, студёным ли огнём?
Две сущности? Не раз-ли-чи-мы!

Лишь вечером слегка пристыжен взгляд,
Но кто увидит в будней суматохе?
Весенний яд... Самой себя принять
С едва заметным вздохом...

23.04.2009