вот так и сходят с ума..

Веста Федорова
Вот так и сходят с ума потихоньку.
Сначала весело,еле заметно.
Все очень призрачно,все очень тонко,
когда влюбляются безответно.

Сначала кажется-все под контролем!
Ты управляешь душой и телом,
Ты даже чувствуешь биополем
Позывы плоти толчок не смелый..

А после разум тебе не властен.
Ты в омут падаешь с головою!
Летишь за призрачным светом-счастьем,
не управляя самим собою...