Любить нельзя использовать

Анаиса
Впервые мне так хорошо что даже страшно,
Ведь ты в моих глазах так долго, что возможно
В твоих однажды раствориться, и не важно.
Вот ночь морозная, ты  провожаешь, уже поздно
К тебе как раньше не стремилась-это точно,
Я обожаю март, помолвлена навечно,
Но с каждым годом эти чувства птицей
Казнить, нельзя помиловать и точка.
И выдернув из памяти страницу,
                я напишу:
Любить нельзя, использовать. Успешно...
   
02.03.2009