К сердцу

Полина Персидская
Перестань ты болеть, проклятое
И на части в груди не рвись!
Стыдно мне идти на попятную,
Так что лучше  уже держись!
В одиночестве горьком и трудном
Устоять ты должно как скала,
Чтобы выдержать все испытания
Я, не дрогнув душой, смогла.
Только сердце меня не слышит.
Оно чувствами всеми живет,
Только сердце кричит и плачет
Его болью на части рвет…