Как только ты помыслил о другой...

Лариса Московцева
Как только ты помыслил о другой,
Меня ты разлюбил , мой дорогой!
Напрасных слов теперь - не говори.
Застыли слезы льдинками в груди.
Остыло сердце, бьется лишь едва,
От скорбных мыслей кругом голова.

Как только прикоснулся ты к другой.
В том миг меня ты предал, мой родной!
К чему теперь напрасные слова?
От них все так же кругом голова.
Поруганной любви уж не вернуть,
А в ней одной весь смысл и суть!