другу

Кира Кир
ты выберешь ее наверно за похожесть
привыкнешь станешь целовать
затем попыток ровно шесть
своей любимою назвать  .....

мы не смогли мы не сумели
им трудно было нас понять
смеялись песни пели
но и чувсвам суждено умирать .....