***

Мер Балыков
Кружась хлопья снега летят - метель,
Я стою на пороге и дверь,
Что за нею сокрыто?
Возможно лишь горечь утраты,
Быть может радость встречи,
Былые мечты и новые надежды...

Гулким эхом в подъезде сердце стучит - мороз,
Воспоминаний ледяные уколы,
По коже мурашки бегут,
Быть может все сон?
Ничего не случилось, все будет как прежде.
Я цепляюсь надеждой, только сердца стук...

С силой ветер ставнями бьет - дрожь,
Сколько времени прошло,
Оно давит грузом прошедших дней, но
Все еще можно вернуть - звонок.
Я тянусь, дрожащею рукой,
А на пороге ты передо мной...