Весна

Феликс 2
Сегодня шумит тишина,
И тени примолкли в углу,
Сегодня приедет она!
Я ее с нетерпением жду.

Слышу шопот шагов,
Солнце тихого сна,
Гул позабытых миров...
Когда же приедет она?

Я знаю, это точно случится,
Увидел сегодня во мгле,
Как в окно она мне стучится,
И как улыбается мне.

Замерзли все окна,метель.
Сегодня!Сегодня!Спешу!
Но в саду зеленеет лишь ель.
Приходите!Прошу...

Уже день прошел опять,
У окна молчаливо таюсь.
Не унимаюсь мечтать,
Всё равно вас я дождусь...