sorry

Параноидальный Андроид
прости, но я больше не в силах молчать:
они нарожали не роботов, а пластилин:
их дети нюхают клей, а потом кокаин,
различны лишь цветом, внутри - как один,
в тепле чужих рук любят таять и спать.

прости, но я больше не в силах врать:
их ноги касались нашей с тобой земли,
их ружья стреляли в наши с тобой мечты,
они существуют, они всегда рядом, они - это мы.
прости, но теперь бесполезно бежать.

прости, но я больше не в силах кричать.
я опускаю руки и ухожу в затяжной запой, -
это не правильно, - в сто раз неправильней то,
что если живу я, то только одним тобой.
я так хочу тебя, но мне уже пора спать.