***

Мер Балыков
Сожрут весну невзгоды ливнем,
Прольется осени печаль.
Я открываю окна ветру -
Игра огней июль-февраль.
Набили рты утробной хари,
Напились сладостным огнем,
Война порой проходит следом -
Мы незаметим кто с ружьем.
Благие вести - земли взрыты,
Бродячих жизней череда.
Я запираю окна ливню -
Нам не нужны здесь холода.
Не стоит спрашивать и спорить.
Не надо нам орать в упор.
Кто нас посеял - тот растопчет,
Мы взглянем прямо в дула ствол.
Белесой тени бесконечность
Играет жизнями весна,
Я заберу к себе беспечность -
Уйдем со мной не навсегда...