Чудо

Мер Балыков
Весенний месяц свалился с небес -
Протоптаны ложью дорожки.
Мне уйти от ненужных чудес,
И на столе только хлебные крошки

Безумный мир красоты безупречен.
Гармонии в радости нет.
Вкус пустоты за окном бесконечен.
Я пролистал фотки юности лет.

Но так сижу и спокойно взираю,
Как месяц садится со мною за стол,
В ладонь я пригоршню тех крох насыпаю
И к фоткам кидаю в костер...