Сон

Мер Балыков
Ты мне снилась этим утром
Ночь прохлады, но я рад
И запомню я надолго
Твой холодный нежный взгляд
На рассвете вместе с солнцем
Ты из грез моих уйдешь
Я не стану спорить долго
Вновь захочешь и придешь
Возвращаться нету смысла
Нежных грез рассветный час
Все ночные привиденья
Понимают снов рассказ
В этом есть какой-то смысл
Пусть безлик наш грешный мир
Но безумство сновидений
Восполняет жизни пир
Я совсем еще не знаю
Для чего уже готов
Об одном попросить лишь желаю
Не покидай безумства моих снов