Гони жена меня из дома - Суровый выбор

Эдуард Суровый
Гони весна меня из дома...
Артемов 
Оригинал:
http://stihi.ru/2009/04/30/113
=====================================================
Пародия:

Гони жена меня из дома
Туда где слышен водки всплеск
Где кореша сидят сурово.
И все оплевано окрест.

Труба горит и я неистов,
Мне надо пару бухарей.
Или пропитых коммунистов,
Мне с ними было б веселей.

Гони жена меня к крепленым…
К крепленым жидкостям гони,
К постельной мягкости газона.
Гони жена, скорей гони.

Пусть звоном полнятся просторы,
И заплываются глаза
«Давай скорей рыгай на шторы»
Мне шепчут чьи-то голоса.