Будьте лучшим и будьте первым

Мила Даничкина
Мне не будет в вину вменяться
Подражанье чужим химерам...
Мне не нужно на Вас равняться,-
Будьте лучшим и будьте первым!

Я не ровня такому росту,
Да и сравнивать нас - не честно...
И пусть в жизни не всё так просто,
Мне в рубашке своей - не тесно!