Цветы

Люлика
И ты бросаешь голову в цветы,
Ломаешь голову,и кровь течет по изголовью.
Бутоны первозданной красоты…
И лик твой заливает кровью.

И взгляд твой дик, и лик твой ал,
И крик, увы, во сквернословье…
Да кто ж тебя так сильно наказал
Бесовской непроверенной любовью?!...