Мою любовь не выразить словами

Татьяна Грибалева
Мою любовь не выразить словами.
Я лучше просто помолчу.
Но то, что происходит между нами,
Навек я сохранить хочу.

Забудь все наши ссоры и обиды.
Мы спорили всегда по пустякам.
Может ли быть в словах любовь излита,
Пусть каждый для себя ответит сам.