Но пока не видно, милый

Софья Греч
Но пока не видно, милый,
Ни свиданья, ни мечты.
Хочешь, чтоб любовь остыла,
Чтоб сожгла я все мосты?

Не могу ждать больше встречи,
В ожиданьи извелась.
Путь свидания намечен?
Иль опять порвётся связь?