О вечном...

Эллен Миллер
Ничто не вечно, даже смерть
И мы однажды повторимся
А может, в прошлом воплотимся
Что б что-то важное суметь.

Но где бы ни мелькнул мой след
Пусть он с твоим переплетется
И сердце сердцу отзовется
И новой жизни вспыхнет свет.