С бракосочетанием

Сергей Уткин-Носков
Как пойма рек, тиха и многоводна
Так ваша жизнь, войдя в семейный круг
В нём вы поймёте, в браке жить, возможно
Когда вас ценит, любящий супруг
Пусть,  как река, струясь среди дубравы
Чиста, свежа и жажду утолит
Так вы друг другу, радости дарите
Терпимей будьте, бог вам всё простит
Живите, дружно,  верность сохраняя
Как те берёзы, радуйте наш взгляд
Живите в счастье, возжелайте деток
Теперь, уж точно, нет пути назад.
2 июня 1999 года.