Болезненное

Женя Баркова
на поворотах заносит. безбашенное головокружение - и буквы, буквы..
тусую закаты, как потершуюся колоду таро.
на соседнем балконе ссутулившаяся фигура и цоевы рифмы.
одинаково совам холодной ночи мало.

ртуть смеется, со стекла нагретого красной каплей меня разглядывая.
36. 37. 38 и так далее.
издевается: "бездействуй, ненаглядная моя!"

исподлобья усталый взгляд болезненно-терпкий. мыслей сумятица.
сознание импульсы впитывает жадно.
как плевок из прокуренных легких, в лицо бессонница:
бессонница бледная серостью своей беспощадна.

отголоски назойливых фраз немыми субтитрами.
дыхание шумное. давление тихое.

на завтрак столовыми ложками съедает разгоряченную душу желание быть.
желание быть пронзительно женственной, вопиюще неповторимой.
а потом кто-то будет кудахтать: круто! круто!
закачу глаза к подоконнику: мне пофиг. плевать я хотела, милый.