Утро

Феликс 2
Я мог бы улыбаться слезой,
Я мог бы порезать огни,
Но Мы в этом доме одни,
Но я в этом доме живой

Ты можешь проснутся с оглядкой.
Подумать - будет в порядке...
Ты можешь просунуть под дверь,
Конвертик с запиской-поверь!