женщина-осень

Татьяна Кадесникова
Женщина-осень идет по лету,
Ей безразличны - рваным билетом
Под нОги - колючие взгляды, пустые улыбки...
Зябкая мОрось, зыбкая дымка,
Женщина-осень  летом - ошибка,
Прочь,  март-обманщик, апрель-повеса -
Долой с пути! Еле согрета...смейся,
Май-зазывала, ничуть не лучше...
А женщине-осени только бы лучик
Солнца яростного, с которым легче,
Быстрее жар по венам к сердцу...
Один только взгляд и одна лишь улыбка,
Рыжие листья-цветная косынка
ветром -
В осень - волшебным ветром,                /Magico Vento/
Один только взгляд и -  женщина-лето...
Одна лишь улыбка - женщина без времени года...
Теперь - смотри, узнаёшь? Кто - это...кто - ты...
Стерто время музыкой ветра...женщина...Magico Vento..





Magico Vento - волшебный ветер /итал./ Маджико Венто


ссылка на плэйкаст в разделе - другие ресурсы

иллюстрация из интернета