молчанье двоих

Алекс Самарский
Я мог и врать, что со мной всё в порядке
Что жив только снами, почти наяву,
И каждый из них, строчка в старой тетрадке
В которой, я  только тобой и живу.

живу, разлетаясь, на буквы и слоги
на молчанье, которое, больше всех слов,
молчанье, понятное  очень не многим
молчание - значущее  любовь.

...молчанье. камин. зима, и ты рядом...
в плед завернувшись, с бокалом вина,
и большего в жизни, пожалуй, не надо…
на  душе свет, покой и тишина.

Я мог бы соврать, в жизни мало что вечно...
Ни тебя, Ни меня, могло и не быть,
В этом мире любви, всё по сути, конечно…
но твой взгляд, заставляет про это забыть.

забыть на секунды ,забыть, на мгновенье!!!
Но едва твои губы, коснутся моих...
из  тетрадки ,Вдруг! Выпорхнет стихотворенье!!!
и будет оно, про молчанье двоих…