Высказывания. Часть 36

Восход Нового Дня
Некоторые из этих высказываний основаны на увиденном в Москве, поэтому немного... своеобразны.

1) Клиент более всего не прав в своей уверенности, что он прав всегда.
2) Работа в "Мобил Элемент" - самая лучшая и эффективная диета.
3) Любой мудрец всегда, в то же время, - большой глупец, ведь мимо стольких простых истин проходит он день ото дня, даже не замечая.
4) "Работа" - это место, где можно понять насколько бессмысленно ты прожигаешь жизнь, и как этого избежать.
5) Зачастую, если добра от добра не искать, то добро - злом оборачивается.
6) Быстрой речью за мыслью не угнаться.
7) Водоворот общественной жизни и быта, постепенно делает тебя частью этого водоворота, увлекающего в повседневные заботы новые жизни.
8) Восхищающее сегодня, - рискует завтра стать банальным.
9) Бывает, что именно ошибка к победе ведет.
10) Депрессия - звонок вашей души, возвещающий о том, что вы живете не так, как хотели бы. Так когда же за этим, раздражающим слух звуком, вы услышите его значение, и исправите все?
11) {Новая религия - атеизм?} Их уверили, что вера - это суеверие, и теперь они неприклонно верят этому.
12) Тот, кто устал от одиночества, быстрее всего устает от толпы.
13) По стаям грифов можно понять, где падаль. По стаям людей - где распродажа.
14) Попав на необитаемый остров, куда меньше теряешь человечность, нежели попав в большой город.
15!) Встреча дарит счастье. Разлука - дарит встречу!