Высказывания. Часть 37

Восход Нового Дня
Некоторые из этих высказываний основаны на увиденном в Москве, поэтому немного... своеобразны.

1) Тех, кого не может научить прошлое, - научит будущее.
2) Нашедший себя, зачастую теряет многих других.
3) Строительство светлого прошлого затягивается, т.к. материал из темного прошлого, - не подходит для его строительства.
4) Чем ближе ты будешь к идеалу, тем выше будут к тебе требования.
5) Не привыкай к хорошему, но делай так, что бы хорошее привыкало к тебе ;)
6) И все же найти правду легче всего там, где у каждого "правда" своя. (пояснить)
7) Наше прошлое, - куда туманнее нашего будущего, потому что о будущем труднее соврать.
8) Воображение подарило тебе мир.  Отгараживая его от своей повседневной жизни, - ты отгараживаешься от него в пустой серой комнате.
9) Покуда вместе с властью, помимо прав, не начнут давать обязанности, всё останется так же.
10) Наверное самое большое безумство - желание быть "нормальным".
11) Чаще всего находишь то, что хочешь найти, а не то, что ищешь :)
12) Любой взрослый мечтал бы стать ребенком, потому что уже был им; и любой ребенок желал бы стать взрослым, т.к. им не был. (в о.б.)
13) Кто умеет смеяться над собой, - тому скучно никогда не бывает! :)
14) Люди бывают настолько разными, что даже одного в глазах порой рябит :)
15) Любовь можно не найти, но её нельзя потерять.