Рисунок Лучами Солнца

Алекс Самарский
Рисунок... лучами солнца Весеннего,
сквозь стекло , и сквозь шторы одновременно...
И воскресенье обыкновенное,
Становится сразу, необыкновенным...

Стена,у окна, вдруг...в витраж превращается...
Лазурно-Янтарный, (почти без сюжета)
Почти, только Рыцарь За Даму Сражается...
Сражается с тем, кто не знает об этом.

И Дама, в незнании , страшно теряется...
В волнении прячась... под деревом где-то,
Из Пения Птиц... В Ней Уже распускаются...
Любовь... и надежды, На Тёплое Лето.

Апрель, и невидимо шторка колышется...
Весна, и все чувства и мысли , слипаются,
Воскресное утро, и время не движется...
Лишь Рыцарь, с судьбою, за Даму Сражается.

2009,2021 годы