Высказывания. Часть 38

Восход Нового Дня
Решил сортировать высказывания в сборники, по их качественному отношению на мой взгляд. Данный сборник относится к той категории, что "послабей".

1) Окунуться в мир анимации - увидеть привычный серый мир в ярких красках.
2) Не понимаю только, зачем они за косметикой скрывают свою красоту?
3) В мире есть много того, что существует именно для того, что бы пошутить над тобой, и тем самым сделать жизнь твою ярче и веселей. Это то, над чем тебе самому должно смеяться, а не обижаться на жизнь ;)
4) УМЕТЬ бездельничать - тоже дар.
5) Удивительно, но факт: и над Москвой светит та же луна.
6) В безвыходной ситуации остается создать новую! :)
7) Быть рядом с другими "собой" - означает не быть собою совсем.
8) (Сам категорически не согласен. Высказывание написано для других, - для тех, кто считают так) Просто фортуна безлика.
9) Что бы фортуна улыбнулась тебе, - нужно просто улыбаться ей, и жизни!
10) "Незванный гость - хуже татарина". Но хуже всего, если твой гость - незванный татарин?
11) Что бы уступить "место под солнцем", - его сперва нужно занять.
12) Просто приятно иногда почувствовать себя гением, если таковым не являешься :)
13) Загоняя себя в рамки, позаботься о том, что бы они были динамическими!
14) Не имея планов на будущее, - не имеешь и будущего.
15) Темной ночью свет приметней. (перефраз. часть 5, №1)