Высказывания. Часть 39

Восход Нового Дня
1) Тайна хорошо хранится, если о ней никто не знает, либо если о ней знают все.
2) Все "тайны жизни" открыты для каждого. Закрыты лишь глаза.
3) Всю свою жизнь он строил планы на будущее, поэтому за свою жизнь так ничего и не сделал.
4) С настоящей ленью бороться бесполезно, т.к. если она тебя действительно одолевает, то тебе будет просто лень с ней бороться.
5) Как минимум в одном ты такой же, как и все: в своей уверенности, что ты не такой, как все :)
6) Теряешь всегда не вещь, а лишь свою привязанность к ней.
7) Когда свет озаряет крест, - он озаряет и крестнесущего.
8) Одно государство, одна улица, - но разные люди вырастают. (в о.б.)
9) Стройте свою жизнь так, что бы она созидала жизни других.
10) Стать похожим на кого-то ты никогда не сможешь. Стремять же быть кем-то другим, - теряешь и себя.
11) Человечество еще ни раз повторит твои ошибки, покуда не поймет, что это ошибки.
12) Им лишь бы впереди стада. Пусть даже и бегущего в обрыв.
13) Они печалятся, - и мне тоже печально, ведь они не знают о том, что причины их печали смешны.
14) Удача улыбается даже пессимистам. - Они просто не могут ей воспользоваться, т.к. не верят, что такое возможно.
15) Делая кому-либо добро, ты даришь самому себе куда больший подарок, чем тому, кому делаешь добро. Ведь этот подарок - счастье, от подаренному кому-то счастья. А оно - самое большое счастье.